French Arabic Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Czech Danish Dutch English Finnish German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Lithuanian Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Bibliographie: Des céréales

Titre:      Des céréales
Categorie:      Histoire
Auteur(s):      Michel Chauvet
ISBN-10(13):      2354880243
Editeur:      Gulf Stream Editeur
Date de publication:      19-06-2008
Nombre de pages:      0
Couverture:      cover           Button Buy now Acheter sur Amazon
Disponibilité Demander des informations ou une disponibilité à la FDMF
Description:     

Blé, maïs, riz ou sorgho, mil ou millet, avoine, seigle ou sarrasin, les céréales nourrissent la planète et alimentent les mythes d’hier autant que les débats d’aujourd’hui. Découvrez ces petites graines, cultivées et mangées de mille manières, depuis plus de dix mille ans. Apprenez à reconnaître les céréales des champs de France, présentées une par une à la fi n de ce livre». Edité dans le cadre de «Sauvegarde», programme européen d’éducation à la biodiversité, ce document en couleurs, abondamment illustré, très agréable à consulter, peut être très utile pour récapituler l’ensemble des céréales et mieux les connaître. Et leur histoire n’oublie pas celle des moulins.